Тема: Многоуровневый фильтр
Добрый день.
А можно ли реализовать в программе "многоуровневый фильтр", что то подобное реализовано в allsubmitter в модуле "Анализ бирж" т.е. можно создавать как бы несколько групп параметров соотносящихся между собой операторами "и" или "или". Например я хочу работать только со ссылками из списка у которых Тиц=0 и ВС<2 для этого создаю группу их этих двух параметров к которой соотноситься другая группа параметров через оператор "и", а во второй группе будет например проверка этих ссылок на объем текста, количество внутренних ссылок и пр. Ну это как пример.
Такая структура фильтра будет более гибкая и позволит работать с разными группами ссылок. А сейчас получается что все ссылки фильтруются одним фильтром.
Ну а если такое трудно реализуем, то у меня есть другой (более простой, но тоже приемлемый) вариант ) Можно сделать кнопку скрыть выделенные ссылки т.е. вначале по одному фильтру выделяем и скрываем выделенное, а с оставшимися работаем. И тогда бы еще неплохо в контекстное меню добавить пункт - "инвертировать выделенное".
Отредактированно drdimaz (22.07.2010 21:26:23)