1

Тема: Не находит площадки

При подборе площадок для покупки ссылок пишет "нет подходящих сайтов", уже пробовал и тиц от 10 пр от 0 стоимость до 1000 всёравно нет таких сайтов, в строке состояния пишет"Ошибка соеденения, данных в кеше не найдено." Помогите разобратся, 2 дня назад всё работало.

2

Re: Не находит площадки

Подтверждаю.

При этом проверка соединения с Sape проходит нормально.

3

Да, ситуация нам известна. На Sape изменились функции. Работаем над этим.

Хотите тратить в SAPE меньше с такими же результатами?
Для прямых рук: CS Sape Master, для больших бюджетов не только в SAPE: DriveLink.
То, что есть у всех оптимизаторов: CS Yazzle + SEOBudget!

4

Не изменилась, а ее сломали. В пятницу же починили под вечер.

5

Странно как-то. Есть два проекта. По первому площадки находит, а по второму ноль. Пишет, что нету подходящих, хоть тресни. Почему так? Как быть? Первый проект добавил, когда демкой пользовался. Второй проект добавил, когда купил лицензию.

Отредактированно BuxMaker (23.04.2010 00:54:59)

6

Похоже, мой вопрос можно снять с обсуждения smile Нашел причину. В панели оптимизатора сапы я добавлял новые анкоры. Потом обнаружил, что были ошибки в урлах. А обнаружил уже в SapeMaster, в разделе поиска площадок. Ну, я снес все урлы в сапе и записал все заново, правильно. Вот сапомастер и перестал искать площадки для проекта. Я ж то не обновил данные для оптимизатора. Все неправильные урлы так и висели, пока не обновил данные.

7

Купил вот сегодня программу SapeMaster.  При подборе площадок для покупки ссылок пишет "нет подходящих сайтов". Варианты все перепробованы. В чем может быть причина?

8

nikkmk пишет:

Купил вот сегодня программу SapeMaster.  При подборе площадок для покупки ссылок пишет "нет подходящих сайтов". Варианты все перепробованы. В чем может быть причина?

Сейчас тоже не работает?
Если не работает, напишите, пожалуйста, с какими параметрами ищете.

Хотите тратить в SAPE меньше с такими же результатами?
Для прямых рук: CS Sape Master, для больших бюджетов не только в SAPE: DriveLink.
То, что есть у всех оптимизаторов: CS Yazzle + SEOBudget!

9

А в режиме Демо программка ищет доноры? Вроде перебрал все возможные варианты - результат один "не найдено  подходящих площадок." Версия последняя, все экраны аваста отключил.

10

jorevo пишет:

А в режиме Демо программка ищет доноры? Вроде перебрал все возможные варианты - результат один "не найдено  подходящих площадок." Версия последняя, все экраны аваста отключил.

В демо версии поиск площадок должен работать, но нельзя купить ссылки на найденных площадках. Попробуйте просто несколько раз нажать "Далее" в мастере поиска площадок - сработает ли поиск с параметрами "по умолчанию"? Если сработает - то напишите настройки, с которыми искали в предыдущие разы.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink