Тема: Сохранение данных или как вечно не вылазить из программы
1) Программа не сохраняет данные по ссылкам и проверкам. Так если я вчера загрузил 3 000 ссылок начал с ними работать например проверил на индексацию, а потом мне нужно было отъехать и выключить комп. То вернувшись я обноруживаю что я работал зря и потратил в пустую три часа своей и компьютерной жизни.
Нужно чтобы программа сохраняла данные по ссылкам и по всем проведенным проверкам !!!
Импорт экспорт не катит ... потому как заведите себе хотя бы 10 проектов с разветвленной структурой и поймете что уторабашитесь делать это каждый раз для каждой ветки ссылок ...
2) Вот я проверил старые и новые вообщем все ссылки на индексацию ... а всего их скажем 3 000 Получаю что ссылки стоящие еще ажно с 2007 года спокойно индексируются .... И даже если их колбасит (то они в индексе то нет ... ) я не хочу их трогать и вообще возвращаться к ним, а если и захочу то сделаю это принудительно. Так на кой мне каждый раз загружать эти данные заново ? пусть они спокойненько лежат у меня и пылятся ... Я спокоен лишний раз их не трогаю. вижу что они проиндексированы ...
Вы мне скажете типо там же можно загрузить только последние или там за период ссылки ... Да можно. Но допустим я не регулярно работаю с проектом ... Я не помню когда ставил последний раз ссылк по данному проекту ... и за какой период мне нужно загружать, опять все ??? Идеотизм ... Давайте работать удобнее ..
Да и соответственно я не могу не переключиться на другие юрлы не вообще по программе куда нибудь перейти до тех пор пока полностью не закончу работать с одной веткой ссылок ... тоже не удобно ...
Еще раз голосую за сохранение данных в программе ....
И еще чисто истетически: идет проверка но вот эта бегущая змея не дает никакого представления на какой стадии проверка ... Сделайте счетчик что ли ... например показывает что проверяет 75 ссылку из 678 осталось: ....
Отредактированно luk911 (17.11.2009 11:36:52)