Тема: А если сайт не нулевой то..?
Есть сайт имеющий раскрутку, в том числе раскрутку по определенному кейворду,
Как мне узнать бюджет вывода этого сайта по этому определенному кейворду на первое место?
Дайте плиз алгоритм действий!
Продукты и сервисы ControlStyle
Обсуждение сервисов компании ControlStyle (CS Yazzle, CS Sape Master, DriveLink, SEOBudget, Linkum и т. д).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продукты и сервисы ControlStyle » Общая информация, вопросы пользователей SEOBudget » А если сайт не нулевой то..?
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны вход или регистрация
Есть сайт имеющий раскрутку, в том числе раскрутку по определенному кейворду,
Как мне узнать бюджет вывода этого сайта по этому определенному кейворду на первое место?
Дайте плиз алгоритм действий!
Продвижение сайта состоит из нескольких частей - внутренняя составляющая (текст, перелинковка и т.п) и внешней - обратные ссылки на сайт. Соответственно стоимость продвижения зависит от стоимости каждой составляющей.
Сервис SEOBudget помогает ориентироваться в стоимости ссылочного бюджета при продвижении того или иного сайта. При анализе, рекомендуется проверять несколько сайтов из ТОП-10 по определённому ключевому слову и рассматривать усреднённые бюджеты сайтов. Однако, не нужно забывать, что помимо внешних ссылок в стоимость продвижения сайта входят расходы связанные с текстовой составляющей. Чем меньше внимания уделяется внутренним факторам, тем больший бюджет необходимо выделять на покупку ссылок.
Для анализа ссылочного бюджета можно анализировать несколько сайтов (например, на 1-3-5 позициях, чем больше сайтов - тем точнее рассчёт), находящихся в ТОП по определённому запросу на сервисе SEOBudget.
я хочу взять и проанализировать
по запросу конкретному, по которому я хочу раскрутиться
- перый сайт (желаемое место)
- 22ой сайт (то где он сейчас находиься благодаря каталогам ссылок и естественным ссылкам)
и с помощью сапы добрать позиции (бюджет 1го минус бюджет 22го)
а у вас только в "Анализировать указанные позиции" 10 позиций, что мне делать?
"Выбирать позиции для анализа автоматически" - если честно ваще не понятно что значит, внятного обьяснения или примера работы я в мануале не нашел
Вряд ли бюджет 22 места достаточно большой величины. Погрешность при определении бюджетов может быть больше, чем сам бюджет 22 места, поэтому рекомендуется ориентироваться на средний бюджет из ТОП.
Погрешность может складываться из следующих факторов:
1. Неполное определение обратных ссылок, возможно при большом количестве обратных ссылок (более 1000 ссылающихся сайтов), часть доноров закрыта от индексации, часть доноров не успела проиндексироваться.
2. Часть ссылок индексируется одними поисковиками, а другими нет. Например, SEOBudget не определяет ссылки по Яндекс, а ориентируется на другие поисковики, таким образом можно получить только примерную оценку точного значения бюджета.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны вход или регистрация