1

Тема: Непонятности.

Руководство посмотрел, но не понял.
Я получил результат задания. Анализировалось расширенным анализом четыре позиции по 3м запросам.
Как мне узнать стоимость каждого из трех запросов по каждой позиции. Что такое мин, средний, максим. бюджет.
Когда я открываю страницу анализа каждого сайта, то вижу сумму, общую, стоимости продвижения. То есть, нужно было задать один ключевик, чтобы узнать точнее?

2

Re: Непонятности.

respect01 пишет:

То есть, нужно было задать один ключевик, чтобы узнать точнее?

да. выбираете в фильтре запрос, - получаете сумму продвижения по нему.

CS Team

3

Dimoha пишет:
respect01 пишет:

То есть, нужно было задать один ключевик, чтобы узнать точнее?

да. выбираете в фильтре запрос, - получаете сумму продвижения по нему.

так теперь что делать, как посмотреть стоимость продвижения по 1му запросу для одной позиции?

Зачем мне инфо какой бюджет нужен для 1,3,5,10 позиций сразу, это получается ложная и бессмысленная информация, так ведь?

И ответьте, пожалуйста, что значит мин, средний, максим. бюджет.

Отредактированно respect01 (11.08.2009 15:25:43)

4

respect01 пишет:

так теперь что делать, как посмотреть стоимость продвижения по 1му запросу для одной позиции?

Выбираете сайт, который к примеру найден на первой позиции по нужному запросу. вбиваете в фильтре этот ключевик - получаете бюджет.
если надо узнать бюджет для третьей позиции - берете соответствующий сайт из списка

respect01 пишет:

Зачем мне инфо какой бюджет нужен для 1,3,5,10 позиций сразу, это получается ложная и бессмысленная информация, так ведь?

Ну тут вы получаете то что хотели. Я бы не скзаал, что это бессмысленная информация, анализировать только первую позицию далеко не всегда уместно, так как в выдаче бывают сайты, которые находятся в топе совсем не за счет количества ссылок. По этому вопросу подробнее тут http://forum.controlstyle.ru/post/514/#p514

respect01 пишет:

И ответьте, пожалуйста, что значит мин, средний, максим. бюджет.

Это значит что берутся все найденные  бюджеты по данному запросу и в таблицу выводится максимальный из них, минимальный и средний.

CS Team