26

Re: CS Sape Master, release 1.6

У меня сегодня при балансе сильно превышающем 50р перестали проверяться индексация страниц яндексом и кол-во страниц в яндексе.

27

К сожалению, сейчас наблюдаются проблемы в работе сервиса SEOBudget. Работаем над этим.

Upd. Сейчас проверка должна работать.

-------------------------
Кстати, как с занесением в BL? Если всё ещё не работает, сохраните пожалуйста таблицу с ссылками в CSV формате и пришлите на почту support@sapemaster.ru. Пришлите так же список ссылок из данной таблицы, которые нужно занести в BL. Нужно проверить как формируются списки на занесение в BL, самим ошибку не удалось повторить.

Статья об экспорте - http://sapemaster.ru/articles/text/23/ необходимо экспортировать таблицу целиком.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

28

Последняя версия, наблюдаю уже второй раз следующий глюк:
в списке выделил один сайт (галочкой) ниже него был второй сайт (он был просто выделен - без галочки, синяя строка) нажимаю "удалить" - удалился сайт выделенный без галочки, сюрприз, далее после потери пытаюсь удалить тот, что был выделен галкой, "удалено 0 ссылок" - т.к. уже были сняты параметры для всех площадок обновлять не стал (чтобы потом снова не обновлять) - удалил путем добавления в BL акцептора. Такое удаление уже не первый раз происходит, ссылка была нормальная, а уже потеряна...

29

liberator пишет:

Последняя версия, наблюдаю уже второй раз следующий глюк:
в списке выделил один сайт (галочкой) ниже него был второй сайт (он был просто выделен - без галочки, синяя строка) нажимаю "удалить" - удалился сайт выделенный без галочки, сюрприз, далее после потери пытаюсь удалить тот, что был выделен галкой, "удалено 0 ссылок" - т.к. уже были сняты параметры для всех площадок обновлять не стал (чтобы потом снова не обновлять) - удалил путем добавления в BL акцептора. Такое удаление уже не первый раз происходит, ссылка была нормальная, а уже потеряна...

Точно эта ссылка удалилась?
В последней версии есть ошибка, из-за которой эта ссылка пропадает с таблицы, как будет то бы она была удалена
Но на самом деле она с сайта не удаляется и при новой загрузки ссылок снова загружается.

Хотите тратить в SAPE меньше с такими же результатами?
Для прямых рук: CS Sape Master, для больших бюджетов не только в SAPE: DriveLink.
То, что есть у всех оптимизаторов: CS Yazzle + SEOBudget!

30

Походу нет, т.к. при следующей проверке она снова появилась, возможно для другого акцептора, но все же факт. Удалилась она из таблицы или из самой биржи - в любом случае неудобно, ведь я не буду грузить все ссылки заново из=за одной? smile потом снимать параметры ссылок и так далее...

31

liberator пишет:

Походу нет, т.к. при следующей проверке она снова появилась, возможно для другого акцептора, но все же факт. Удалилась она из таблицы или из самой биржи - в любом случае неудобно, ведь я не буду грузить все ссылки заново из=за одной? smile потом снимать параметры ссылок и так далее...

Мы просто не в том направлении начали искать проблему smile  Будет исправлено в готовящемся обновлении.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

32

Вышло обновление программы 1.6.2.50

Важно: для корректной работы новой версии программы необходимо, чтобы ключ авторизации используемой копии был сохранён в разделе «Управление лицензиями».

Изменения в программе:

* Возможность просмотра ошибок при запросе к донору.
    * Добавление в white list Оптимизатора.
    * Сделан вывод капчи для прямых запросов.
    * Исправлена проверка индексации сайтов прямыми запросами.
    * Исправлена проблема с доступом к расширенному API.
    * Исправлен «Анализ цен».
    * Исправлена проверка количества страниц в индексе Google.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

33

Демку скачал,  потестил. понравилось - купил, нет - не купил. Зачем ругаццо?

CS Team

34

Семёныч пишет:

Не нашел в демке проверку количества страниц в индексе Google  донора.
В "параметрах проверки донора" нет пункта.
Где проверить?

35

deni-pc пишет:
Семёныч пишет:

Не нашел в демке проверку количества страниц в индексе Google  донора.
В "параметрах проверки донора" нет пункта.
Где проверить?

Проверка количества страниц в индексе Google  доступна только для площадок Вебмастера в режиме работы с площадками,  для Оптимизатора данный параметр не проверяется.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

36

Скажите, а будут ли реализованы «Разделы», как в интерфейсе самой сапы? Всё дело в том, что при большом количестве сайтов (а мы работаем с корпоративным аккаунтом, следовательно несколько оптимизаторов) крайне неудобно в длинном списке искать свои проекты и хотелось бы наличия разделов, как и в самой сапе. Заранее признателен за ответ.

37

Пока что API Sape не поддерживает разделы проектов. В Sape написали, как только появится соответствующий функционал в API - добавим в программу.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

38

Не могу одобрить заявки как вебмастер. И смысл тогда этой проги?

39

derbyshire пишет:

Не могу одобрить заявки как вебмастер. И смысл тогда этой проги?

А что мешает?

Хотите тратить в SAPE меньше с такими же результатами?
Для прямых рук: CS Sape Master, для больших бюджетов не только в SAPE: DriveLink.
То, что есть у всех оптимизаторов: CS Yazzle + SEOBudget!