Re: CS Sape Master, release 1.6
У меня сегодня при балансе сильно превышающем 50р перестали проверяться индексация страниц яндексом и кол-во страниц в яндексе.
Продукты и сервисы ControlStyle
Обсуждение сервисов компании ControlStyle (CS Yazzle, CS Sape Master, DriveLink, SEOBudget, Linkum и т. д).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продукты и сервисы ControlStyle » Общая информация, вопросы пользователей CS Sape Master » CS Sape Master, release 1.6
Чтобы оставлять сообщения вы должны вход или регистрация
У меня сегодня при балансе сильно превышающем 50р перестали проверяться индексация страниц яндексом и кол-во страниц в яндексе.
К сожалению, сейчас наблюдаются проблемы в работе сервиса SEOBudget. Работаем над этим.
Upd. Сейчас проверка должна работать.
-------------------------
Кстати, как с занесением в BL? Если всё ещё не работает, сохраните пожалуйста таблицу с ссылками в CSV формате и пришлите на почту support@sapemaster.ru. Пришлите так же список ссылок из данной таблицы, которые нужно занести в BL. Нужно проверить как формируются списки на занесение в BL, самим ошибку не удалось повторить.
Статья об экспорте - http://sapemaster.ru/articles/text/23/ необходимо экспортировать таблицу целиком.
Последняя версия, наблюдаю уже второй раз следующий глюк:
в списке выделил один сайт (галочкой) ниже него был второй сайт (он был просто выделен - без галочки, синяя строка) нажимаю "удалить" - удалился сайт выделенный без галочки, сюрприз, далее после потери пытаюсь удалить тот, что был выделен галкой, "удалено 0 ссылок" - т.к. уже были сняты параметры для всех площадок обновлять не стал (чтобы потом снова не обновлять) - удалил путем добавления в BL акцептора. Такое удаление уже не первый раз происходит, ссылка была нормальная, а уже потеряна...
Последняя версия, наблюдаю уже второй раз следующий глюк:
в списке выделил один сайт (галочкой) ниже него был второй сайт (он был просто выделен - без галочки, синяя строка) нажимаю "удалить" - удалился сайт выделенный без галочки, сюрприз, далее после потери пытаюсь удалить тот, что был выделен галкой, "удалено 0 ссылок" - т.к. уже были сняты параметры для всех площадок обновлять не стал (чтобы потом снова не обновлять) - удалил путем добавления в BL акцептора. Такое удаление уже не первый раз происходит, ссылка была нормальная, а уже потеряна...
Точно эта ссылка удалилась?
В последней версии есть ошибка, из-за которой эта ссылка пропадает с таблицы, как будет то бы она была удалена
Но на самом деле она с сайта не удаляется и при новой загрузки ссылок снова загружается.
Походу нет, т.к. при следующей проверке она снова появилась, возможно для другого акцептора, но все же факт. Удалилась она из таблицы или из самой биржи - в любом случае неудобно, ведь я не буду грузить все ссылки заново из=за одной?
потом снимать параметры ссылок и так далее...
Походу нет, т.к. при следующей проверке она снова появилась, возможно для другого акцептора, но все же факт. Удалилась она из таблицы или из самой биржи - в любом случае неудобно, ведь я не буду грузить все ссылки заново из=за одной?
потом снимать параметры ссылок и так далее...
Мы просто не в том направлении начали искать проблему
Будет исправлено в готовящемся обновлении.
Вышло обновление программы 1.6.2.50
Важно: для корректной работы новой версии программы необходимо, чтобы ключ авторизации используемой копии был сохранён в разделе «Управление лицензиями».
Изменения в программе:
* Возможность просмотра ошибок при запросе к донору.
* Добавление в white list Оптимизатора.
* Сделан вывод капчи для прямых запросов.
* Исправлена проверка индексации сайтов прямыми запросами.
* Исправлена проблема с доступом к расширенному API.
* Исправлен «Анализ цен».
* Исправлена проверка количества страниц в индексе Google.
Демку скачал, потестил. понравилось - купил, нет - не купил. Зачем ругаццо?
* Исправлена проверка количества страниц в индексе Google.
Не нашел в демке проверку количества страниц в индексе Google донора.
В "параметрах проверки донора" нет пункта.
Где проверить?
Семёныч пишет:* Исправлена проверка количества страниц в индексе Google.
Не нашел в демке проверку количества страниц в индексе Google донора.
В "параметрах проверки донора" нет пункта.
Где проверить?
Проверка количества страниц в индексе Google доступна только для площадок Вебмастера в режиме работы с площадками, для Оптимизатора данный параметр не проверяется.
Скажите, а будут ли реализованы «Разделы», как в интерфейсе самой сапы? Всё дело в том, что при большом количестве сайтов (а мы работаем с корпоративным аккаунтом, следовательно несколько оптимизаторов) крайне неудобно в длинном списке искать свои проекты и хотелось бы наличия разделов, как и в самой сапе. Заранее признателен за ответ.
Пока что API Sape не поддерживает разделы проектов. В Sape написали, как только появится соответствующий функционал в API - добавим в программу.
Не могу одобрить заявки как вебмастер. И смысл тогда этой проги?
Не могу одобрить заявки как вебмастер. И смысл тогда этой проги?
А что мешает?
Чтобы оставлять сообщения вы должны вход или регистрация