1

Тема: Out of system resurses - что это за ошибка?

При добавлении найденных площадок в основную таблицу или при покупке ссылок появляется надпись "Out of system resurses" - что это и как  исправить? После этой надписи при добавлении найденных площадок в основную таблицу программа более не позволяет совершить никаких действий. Если же такая надпись появляется при покупке ссылок, тогда при совершении какого-либо действия (отмены, купить, удалении) приходится каждый раз нажимать на эту всплывающую надпись. Что это и как от этого избавиться?

Отредактированно weranda (26.08.2010 07:58:19)

Re: Out of system resurses - что это за ошибка?

Это старый баг программы, к сожалению, до сих пор не исправили. При появлении данного сообщения нужно перезапустить программу.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

3

Семёныч, я очень сильно прошу вас исправить данную ошибку. При выгрузки в программу из биржи ссылок в статусе wait_seo в количестве около 1000 и более программа постоянно выдает эту ошибку, а это очень плохо так как сильно увеличивает временные трудозатраты. В то время когда есть возможность нормально загружать все ссылки разом, но есть ваш(!) старый неисправленный баг, приходится загружать их минимальными дозами, а затем анализировать, загружать-анализировать, загружать-анализировать. Все это напоминает, извините, запор какой-то! Через программу в день проходит несколько тысяч ссылок, но приходиться грузить их малыми дозами и постоянно следить за ней, как за больным пациентом.
Настоятельно прошу вас исправить эту ошибку.
Замечу, что вы эту ошибку обещали исправить давным давно, не только мне, но и другим ее пользователям. Да и вы сами это знаете. Нашел сообщение на форуме, датируемое несколькими месяцами назад. Можно же уже было и исправить. Надеюсь на понимание.

Отредактированно weranda (07.09.2010 12:22:46)

weranda, прекрасно Вас понимаю. К сожалению, данный баг тяжело диагностируется - его не получается вызвать искусственно. Но мы не сдались в борьбе с ним smile

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

5

Ну что же, пожелаю удачи в скорейшем диагностировании, выявлении и исправлении данной ошибки.
Позвольте полюбопытствавать, когда внедрите в SAPE MASTER возможности сервиса Xtool?

weranda, попробуйте обновить программу, появляется ли ошибка "out of system resource" в последней версии?

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink