1

Тема: Проблема с linkfeed

Заявки якобы обрабатываются (в фильтре для заявок пишется дата и время обработки), но истории нет,финансы пустые, а заявки в аккаунте linkfeed продолжают висеть и  копиться roll

2

Re: Проблема с linkfeed

укажите свой логин в системе драйвлинк. Shery?

CS Team

3

Dimoha пишет:

укажите свой логин в системе драйвлинк. Shery?

ответила Вам в личку
За одним решите еще аналогичную проблему с Setlinks. Здесь фильтр заявок просто не работает ни под каким видом sad

Отредактированно Shery (28.08.2010 17:58:06)

4

Прошло уже больше недели. Я за это время успела на море съездить, надеялась, что к моему возвращению вопрос решиться, но....  Никаких изменений с linkfeed ! Вообще! И никакого ответа от техподдержки sad

5

Я же вам писал на почту 3 или 4 письма, вы чего:)
Там сказано что с сетлинксом разобрались, а с линкфидом как таковой проблемы нет.
Те заявки которые у вас висят, еще не подтверждены оптимизатором. Я лично связывался с тех поддержкой линкфида и они мне подтвердили, что на тот момент у вас было 51 заявка, и все еще не были подтверждены оптимизаторами. Смысл проверки ссылок таких, если мы не уверены, что они будут размещены у вас? зря тратить ваши средства мы не хотим, поэтому на проверку берем уже те заявки, которые прошли модерацию во всех возможных инстанциях и ждут только вашего подтверждения.
Просто в линкфиде все заявки сброшены в одну кучу, и поэтому вы возможно запутались. Они там не помечают статус заявок вебмастера.

Продублирую сегодня Вам письма, если вы мне не верите. Как только доберусь до офиса.

CS Team

6

Dimoha пишет:

Я же вам писал на почту 3 или 4 письма, вы чего:)

Извините, до почты еще руки не дошли после отпуска, сразу начала со ссылок завалы разгребать. Теперь хоть понятно в чем дело.
Спасибо за ответ.