DimkaPhantom пишет:ДрайвЛинк работает раз в 3 часа. Сапа закупает быстрее. Если надо закупиться ссылками быстрее использую панельку в Firefox для модерации заявок.
Сапа не закупает быстрее. Просто если нужно быстро купить поставьте временно бюджет в сапе в 2-3 раза больше. Ведь объем заявок зависит от него. Драйвлинк 70% отсеивает из них. Кроме того, есть ручной запуск проверок по заявкам (в разделе ПРОЕКТЫ И УРЛЫ).
Я вообще непонимаю, почему инструмент история заменил понятие проекта???
Потому что у нас нет проектов, они в бирже. Проекты и урлы биржи отражены в дереве проектов и урлов.
Есть проект в САПЕ у него есть ссылки и заявки. Мы проверяем именно их, а не что-то абстрактное из истроии. Я в любой момент хочу видеть АКТУАЛЬНЫЙ срез данных из САПЕ и проверять только его.
В дереве проектов и урлов напротив каждого проекта или урла есть ссылки ИСТОРИЯ, ФИН.СТАТИСТИКА, вот по ним Вы и можете попасть на нужный срез. Также в самом разделе ИСТОРИЯ есть гибкая форма для выстраивания среза по проекту, фильтру, датам и т.п.
Все беды идут от одного и простого параметра. Я хочу отменять BAD заявки автоматически, а подтверждать в статусе ОК только вручную.
Я полностью доверяю определению BAD, но не все страницы в статусе OK я готов видеть в анкор листе.
Насчет этого мы подумаем, идея имеет право на жизнь.