Тема: Удаление заявок из SAPE

Настроена проверка заявок на покупку ссылок для оптимизатора.
Что будет, если я удалю заявку из интерфеса SAPE?  Или даже подтвержу?
Мне кажется что DriveLink их не удаляет и они продолжают "висеть".

Так ли это?
если да то как их удалить?

Мой блог - Bring IT to yours life

2

Re: Удаление заявок из SAPE

Если вы удалили заявку в тот момент. когда драйвлинк делает проверку но еще не успел сделать действия над удаленной вами заявкой, то сервис будет некоторое время пытаться ее удалить. Затем сам отменит это действие.
Что вы подразумеваете под словом "висеть", висеть где?

CS Team

3

Пример:
1. В SAPE находятся на проверке у оптимизатора (полуавтомат) 5 ссылок-заявок
2. DriveLink проверил их все 5. Допустим 3 из них BAD, а 2 OK. т.к. стоит режим полуавтомат. То никаких действий над ссылками не производилось.

3. Я захожу в SAPE - и вручную отменяю все заявки-ссылки.
4. Удалятся ли они из Истории DriveLink? Скорее всего нет... т.к. сейчас у меня в истории непроверенных заявок больше чем ссылок...

4

Все верно - они не удаляются из истории. Чтоб было видно что делал сервис и за что сняты деньги.

CS Team

5

А какая от этого польза мне? сделайте какой-нибудь режим позволяющий реально в полуавтомате фильтровать заявки иначе получается ни рыба, ни мясо. Проверки делаются деньги снимаются а воспользоваться результатами нельзя... вариант в ручную запоминать какие заявки я удалил и подтвердил не подходит...

6

Дак вы зачем в сапе удаляете заявки ("Я захожу в SAPE - и вручную отменяю все заявки-ссылки."), если в драйвлинке есть для этого удобные средства? никуда ходить не надо.
Есть же список действий под таблицей с результатами.

CS Team

7

Ну да, галками отметил и выбрал действие внизу... аля Сапа.

8

ДрайвЛинк работает раз в 3 часа. Сапа закупает быстрее. Если надо закупиться ссылками быстрее использую панельку в Firefox для модерации заявок.

Я вообще непонимаю, почему инструмент история заменил понятие проекта???

Есть проект в САПЕ у него есть ссылки и заявки. Мы проверяем именно их, а не что-то абстрактное из истроии. Я в любой момент хочу видеть АКТУАЛЬНЫЙ срез данных из САПЕ и проверять только его.

Все беды идут от одного и простого параметра. Я хочу отменять BAD заявки автоматически, а подтверждать в статусе ОК только вручную. 
Я полностью доверяю определению BAD, но не все страницы в статусе OK я готов видеть в анкор листе.

9

DimkaPhantom пишет:

ДрайвЛинк работает раз в 3 часа. Сапа закупает быстрее. Если надо закупиться ссылками быстрее использую панельку в Firefox для модерации заявок.

Сапа не закупает быстрее. Просто если нужно быстро купить поставьте временно бюджет в сапе в 2-3 раза больше. Ведь объем заявок зависит от него. Драйвлинк 70% отсеивает из них. Кроме того, есть ручной запуск проверок по заявкам (в разделе ПРОЕКТЫ И УРЛЫ).

Я вообще непонимаю, почему инструмент история заменил понятие проекта???

Потому что у нас нет проектов, они в бирже. Проекты и урлы биржи отражены в дереве проектов и урлов.

Есть проект в САПЕ у него есть ссылки и заявки. Мы проверяем именно их, а не что-то абстрактное из истроии. Я в любой момент хочу видеть АКТУАЛЬНЫЙ срез данных из САПЕ и проверять только его.

В дереве проектов и урлов напротив каждого проекта или урла есть ссылки ИСТОРИЯ, ФИН.СТАТИСТИКА, вот по ним Вы и можете попасть на нужный срез. Также в самом разделе ИСТОРИЯ есть гибкая форма для выстраивания среза по проекту, фильтру, датам и т.п.

Все беды идут от одного и простого параметра. Я хочу отменять BAD заявки автоматически, а подтверждать в статусе ОК только вручную.
Я полностью доверяю определению BAD, но не все страницы в статусе OK я готов видеть в анкор листе.

Насчет этого мы подумаем, идея имеет право на жизнь.

10

nickspring пишет:

Насчет этого мы подумаем, идея имеет право на жизнь.

Только это мне и нужно!

11

Не решили еще по поводу изменения логики полуавтомата?

12

Решили, в ближайших планах.

13

Сделали.

CS Team

14

Я просто в восторге! Теперь действительно так удобно закупать ссылки!!! 10 баллов!

Теперь надеюсь на стабильность и достоверность проверок.

15

Будем стараться)

CS Team