1

Тема: Оценка стоимости

Добрый день!

Может быть вопрос банальный, так что прощайте нуба если что smile
Каков алгоритм оценки средней стоимости? Насколько слепо можно верить результатам этого фильтра? Хотелось бы думать что имеется ввиду средняя стоимость подобных доноров. Если так, то по каким критериям оценивается "подобность"? Суммирование всех возможных пузомерок? В общем, я уже сам фантазирую smile Расскажите как можно подробнее плз.

Спасибо.

2

Re: Оценка стоимости

Вы спрашиваете о параметре "Стоимость ссылки отличается от средней" в сервисе драйвлинк?
Если да, то берутся данные бирж, так сказать их таблица средних цен, и по ней определяется средняя цена за такую ссылку.

CS Team

3

да, я об этом и спрашивал. только не понянто - берется чтоли глобальная средняя цена ВСЕХ существующих предложений? без учета каких либо параметров? таким образом получится что "жирная" пага с PR4 и тд будет выше среднего по цене и ее фильтр забракует?

Отредактированно fly2k (02.09.2010 15:12:14)

4

нет. есть строгие правила формирования цены, к примеру у сапы цена зссылки на странице ависит от тица страницы, pr страницы и уровня вложенности.
Мы определяем эти три параметра, и по ним устанавливаем сегодняшнюю среднюю цену в сапе. Никакой погрешности, это те самые "средние цены", которые вам предлагает сапа при расстановке цен на страницах площадок.

Дак вот фильтр смотрит, завышена ли средняя цена по этим именно параметрам.

Надеюсь я понятно изложил))

CS Team

5

вот, в этом я и хотел удостовериться smile ибо, получается, я на цены с таким фильтром могу особо не смотреть, хоть на слабых донорах, хоть на сильных, я всегда могу думать что особо не переплачиваю.

Надеюсь я правильно понял))

6

да, все верно.
Этот фильтр специально для того и сделан.:)

CS Team

В Sape Master есть подобный инструмент, описание его работы - http://sapemaster.ru/articles/text/21/

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink