1

Тема: Выбор фильтра по которому куплена ссылка. Пожелания.

Очень бы хотелось чтобы при загрузке заявок помимо акцептора, статуса и диапазона дат- можно было бы еще выбрать фильтр по которому пришли заявки (куплены ссылки). т.к. закупка часто делается по нескольким фильтрам для одного акцептора (у меня это от 6 до 20 фильтров на одного акцептора) и перепроверка закуплены ссылок по этим фильтрам,  тоже соответственно делается разными фильтрами. Возможно ли такое реализовать? Или тут опять накладываются ограничения api. Возможность думаю очень нужная и важная - так как многие сейчас используют для закупки ссылок многокаскадные фильтры.

И еще хотелось бы узнать будет ли в следующей версии проверка донора на присутствие в ЯК и DMOZ ?

Отредактированно drdimaz (26.06.2010 18:44:15)

Re: Выбор фильтра по которому куплена ссылка. Пожелания.

К сожалению, загрузить ссылки, купленные по определённому автофильтру нельзя, однако можно показать по какому фильтру каждая ссылка была куплена. То есть в таблице для каждой ссылки можно выводить название фильтра, по которому эта ссылка была куплена. Если эта информация нужна - сделаем.

По присутствию в ЯК - сейчас определяется тематика донора по Яндексу, однако присвоение тематики не гарантирует наличия сайта в ЯК. Пока не могу сказать точно - будем ли мы делать проверку на принадлежность к ЯК.
По DMOZ - данный параметр можно проверить при ручном поиске площадок, перед покупкой ссылок. Скорее всего добавим в следующем обновлении.

Скорее всего, поступим следующим образом - скоро мы выпустим обновление программы, довольно крупное. Наверняка найдутся пожелания пользователей, которые можно будет быстро реализовать, запишем показ автофильтров и DMOZ в них и затем выпустим ещё одно обновление.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

3

Семёныч пишет:

К сожалению, загрузить ссылки, купленные по определённому автофильтру нельзя, однако можно показать по какому фильтру каждая ссылка была куплена. То есть в таблице для каждой ссылки можно выводить название фильтра, по которому эта ссылка была куплена. Если эта информация нужна - сделаем.

Да, можно показать, конечно так придется загружать все, но если другого выхода нет, то такое тоже вполне устраивает. Самое главное чтобы потом можно было по этому полю в таблице фильтровать площадки.

Семёныч пишет:

По присутствию в ЯК - сейчас определяется тематика донора по Яндексу, однако присвоение тематики не гарантирует наличия сайта в ЯК. Пока не могу сказать точно - будем ли мы делать проверку на принадлежность к ЯК.
По DMOZ - данный параметр можно проверить при ручном поиске площадок, перед покупкой ссылок. Скорее всего добавим в следующем обновлении.

По поводу ЯК жаль конечно что не знаете пока будете ли делать smile потому как тут важна скорее даже не сама тематика ЯК, а именно присутствие донора в данном каталоге, т.е. наличие как показатель качества площадки, так сказать еще одного плюсика в сторону качества при отборе.

Отредактированно drdimaz (28.06.2010 10:42:55)

4

Перестал загружаться параметр "Автофильтр". Это связано с глюками сапы?

Нашёл 2 возможные причины:

1. Ответ от Sape некорректный на функцию получения автофильтров sape.get_filters_auto, если не указывать параметры.
2. Не оптимально реализован алгоритм запросов, если ссылка покупалась вручную (без фильтров) - могло выполняться несколько однотипных запросов подряд, что увеличивало нагрузку на API.

Вторую причину уже исправил, нужно дотестировать. Сейчас, к сожалению, API лежит sad

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

Попробуйте скачать программу заново и переустановить. Сейчас должно работать нормально.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

7

Семёныч пишет:

Попробуйте скачать программу заново и переустановить. Сейчас должно работать нормально.

Да сейчас все работает отлично - спасибо огромное!!

8

Добрый день.

Опять перестали подгружаться автофильтры sad. Вначале думал что это из-за отключившегося у меня расширенного API. Написал в поддержку, с просьбой включить без фактического месячного расхода в 1500 т.р. - включили, все стало работать - но фильтры все равно не грузятся.

Попробуйте очистить кеш в настройках программы (Сервис - Параметры - Другое)

Получение автофильтров входит в расширенный API Sape, проверьте, работает ли у Вас удаление ссылок?

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

10

smile Помогло. Спасибо огромное!