1

Тема: Не определяет позиции

При использовании "Определения позиций" с отметкой на Яндексе получаю в ответ "№: 1
YandexXML: Не удалось получить результаты поиска" или "№: 1 Yandex: Не удалось получить результаты поиска".

Таким образом, не работает ни ЯндексXML ни обычный Яндекс (ЯндексMobile тоже не работает, к слову), но при этом Google отрабатывается без нареканий. Переустанавливал заново с сайта, не помогло. Прошу в кратчайшие сроки устранить неполадку. Кроме того, при использовании большого числа запросов (около сотни) выскакивала критическая ошибка, зафиксировать которую не удалось.

2

Re: Не определяет позиции

Меня поражает то, что программа стоит 110 долларов, а на моей памяти не было ни одного дня, чтобы работал весь функционал и при этом администрация отвечает везде, где только можно, но не здесь. Проблема до сих пор не решена и часть запросов не обрабатывается с тем же результатом. Кому нужна программа, которая работает, как альфа-бета-демо версия? И почему нет проверки позиций в режиме реального времени? Приходится ждать десятки минут при обработке множества запросов, чтобы получить весь результат. Было бы куда удобнее получать результат в момент его реального получения, а не только в виде отчёта.

И вопрос с зависанием и критическими ошибками всё там же в определении позиций так же не был решён, хотя тема поднималась очень давно и не мной.
http://forum.controlstyle.ru/topic/539/

Отредактированно Himmel (26.08.2010 11:11:31)

Для работы Яндекс.XML необходимо зарегистрировать свой IP адрес на сервисе http://xml.yandex.ru/ip.xml

По остальным поисковикам - попробуйте обновить конфигурационные файлы для поисковиков ("Сервис" - "Параметры" - "Источники", кнопка "Обновить источники"). Так же, возможно что Ваш IP адрес забанен в Яндексе и на каждый запрос выдаётся капча. Проверять большое количество запросов можно только с использованием прокси-серверов, либо через Яндекс.XML, иначе гарантированно будет капча.

Рекомендации: зарегистрируйтесь на Яндекс.XML (ссылка выше)  и проверяйте позиции через него.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

4

Через Яндекс.XML программа вылетала с критической ошибкой, не успев отработать до конца. Тем самым после нескольких попыток 1000 запросов закончились и ИП не забанен в Яндексе. А большое количество запросов можно проверить и без капчи, если соблюдать перерыв и делать это в режиме реального времени - было бы и удобно и в рабочем состоянии

Пришлите пожалуйста список запросов и скриншот настроек окна программы на е-мейл support@yazzle.ru. В любом случае, не рекомендуется проверять большое количество запросов за один раз. Перед следующим обновлением программы попробуем отпимизировать этот инструмент.

в режиме реального времени

- что Вы подразумеваете под этим?

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

6

Попробую зафиксировать, с какими запросами программа вылетала и скину список.

В режиме реального времени - это значит то, что каждый уже проанализированный запрос выводился сразу после того, как была определена его позиция в выдаче, что позволяет сиюминутно откорректировать количество ссылок, покупаемых для данного запроса.

По запросам - тут важнее даже не сами запросы, а их количество. Вылетает скорее всего не на конкретных запросах, а на количестве. Попробуйте установить для себя максимальное количество запросов, проверяемых за один раз без ошибок. Лично я стараюсь не проверять более 20 запросов за один раз. Тут минус программы, но над этим инструментом будем ещё работать.

Над выводом подумаем.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink