1

Тема: НЕ работает Удаление ссылок

НЕ работает Удаление ссылок, как решить ???

Re: НЕ работает Удаление ссылок

Эта проблема связана с изменённым форматом ответа API Sape на запрос удаления ссылок. То есть ссылки удаляются, однако программа не может определить какие именно ссылки были удалены и были ли удалены вообще. Пока что это нельзя исправить.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

3

ПРОсто отлично!
вы хоть думаете устранять или нет?

4

moonsitec пишет:

ПРОсто отлично!
вы хоть думаете устранять или нет?

Читайте внимательнее пост выше: пока что это НЕЛЬЗЯ исправить.

Хотите тратить в SAPE меньше с такими же результатами?
Для прямых рук: CS Sape Master, для больших бюджетов не только в SAPE: DriveLink.
То, что есть у всех оптимизаторов: CS Yazzle + SEOBudget!

5

Че то вы ребят гнать начинаете... Что означает НЕЛЬЗЯ исправить??? Исправить можно все. Проблема не в API Сапы, а в программе. Значит надо доработать. Или она тогда не нужна.

6

Сапа удаляет ссылки, но не говорит успешно это произошло, или нет.  И программа тоже удаляет ссылки, но ответа от сапы не получает об их успешности. То есть ссылки в реале удалились. Как только сапа исправит ответ своего метода - тогда и программа станет не только удалять ссылки из сапы, но и удалять их из списка ссылок в  программе.

CS Team

7

Роман пишет:

Че то вы ребят гнать начинаете... Что означает НЕЛЬЗЯ исправить??? Исправить можно все. Проблема не в API Сапы, а в программе. Значит надо доработать. Или она тогда не нужна.

Не нужна - не пользуйтесь.
Ошибка будет исправлена, когда появится возможность. Вы будете удивлены, но проблема в API SAPE.

Хотите тратить в SAPE меньше с такими же результатами?
Для прямых рук: CS Sape Master, для больших бюджетов не только в SAPE: DriveLink.
То, что есть у всех оптимизаторов: CS Yazzle + SEOBudget!

8

Роман пишет:

Я не знаю нужна ли Вам программа, но техподдержка похоже точно не нужна с такими хамскими рассуждениями. Вам 3 человека уделили время и написали что, почему и когда будет исправлено. Я удивлен, что они вообще обратили внимание на пост, написанный в подобном тоне.

Объясню, что значит "пока что нельзя исправить":

Описание функции удаления ссылок:

(array) sape.placements_delete((array) ids) — удаление ссылок по массиву ID, возвращает массив ID успешно удалённых. Массив не больше 100 элементов.

Ответ от Sape при удалении 7 ссылок (ссылки в действительности удалились):

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<methodResponse>
<params>
<param>
  <value>
   <array>
    <data/>
   </array>
  </value>
</param>
</params>
</methodResponse>

Вот именно на основании этих данных программа и говорит об удалении "0 ссылок".

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

10

В sape знают о существовании проблемы?
Что они говорят по этому поводу?
Это баг или сделано специально?

11

Им сообщили. Пока молчат. Баг или специально - пока не знаем

CS Team

12

Сейчас всё должно быть в порядке.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

13

Теперь работает
Спасибо

14

Dimoha пишет:

Сапа удаляет ссылки, но не говорит успешно это произошло, или нет.  И программа тоже удаляет ссылки, но ответа от сапы не получает об их успешности. То есть ссылки в реале удалились. Как только сапа исправит ответ своего метода - тогда и программа станет не только удалять ссылки из сапы, но и удалять их из списка ссылок в  программе.

Вы говорите успешно удаляет ссылки с сапы, я пытался удалить, одобрить и найти ссылки, ничего не получается, SAPE не реагирует на CS Sape Master.

Вы сказали:

Семёныч пишет:

Пока что это нельзя исправить.

Меня интересует хоть какая-то информация о сроках, и будет ли она вообще работать?

Могу ли я самостоятельно исправить эту проблему благодаря техподдержке SAPE, если да то как?

15

MinzdraW, текущая проблема с удалением ссылок обсуждается здесь -  http://forum.controlstyle.ru/topic/574/

В техподдержке Sape Вы сможете узнать - работает ли расширенный API для Вашего аккаунта.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

16

nickspring пишет:
Роман пишет:

Я не знаю нужна ли Вам программа, но техподдержка похоже точно не нужна с такими хамскими рассуждениями. Вам 3 человека уделили время и написали что, почему и когда будет исправлено. Я удивлен, что они вообще обратили внимание на пост, написанный в подобном тоне.

Оставьте эмоции в стороне и не давайте оценку моим рассуждениям.

Ничего хамского в тексте моего сообщения нет. А тот факт, что вы отмахиваетесь от исправления проблемы высказываниями типа "мы ничего не можем сделать" - это смешно. Обычно с этого начинается, что всякое продвижение и улучшение продукта прекращается. Благо спустя 2 месяца этого не случилось - я больше рад за вас, чем возмущен.