Тема: НЕ работает Удаление ссылок
НЕ работает Удаление ссылок, как решить ???
Продукты и сервисы ControlStyle
Обсуждение сервисов компании ControlStyle (CS Yazzle, CS Sape Master, DriveLink, SEOBudget, Linkum и т. д).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продукты и сервисы ControlStyle » Общая информация, вопросы пользователей CS Sape Master » НЕ работает Удаление ссылок
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны вход или регистрация
НЕ работает Удаление ссылок, как решить ???
Эта проблема связана с изменённым форматом ответа API Sape на запрос удаления ссылок. То есть ссылки удаляются, однако программа не может определить какие именно ссылки были удалены и были ли удалены вообще. Пока что это нельзя исправить.
ПРОсто отлично!
вы хоть думаете устранять или нет?
ПРОсто отлично!
вы хоть думаете устранять или нет?
Читайте внимательнее пост выше: пока что это НЕЛЬЗЯ исправить.
Че то вы ребят гнать начинаете... Что означает НЕЛЬЗЯ исправить??? Исправить можно все. Проблема не в API Сапы, а в программе. Значит надо доработать. Или она тогда не нужна.
Сапа удаляет ссылки, но не говорит успешно это произошло, или нет. И программа тоже удаляет ссылки, но ответа от сапы не получает об их успешности. То есть ссылки в реале удалились. Как только сапа исправит ответ своего метода - тогда и программа станет не только удалять ссылки из сапы, но и удалять их из списка ссылок в программе.
Че то вы ребят гнать начинаете... Что означает НЕЛЬЗЯ исправить??? Исправить можно все. Проблема не в API Сапы, а в программе. Значит надо доработать. Или она тогда не нужна.
Не нужна - не пользуйтесь.
Ошибка будет исправлена, когда появится возможность. Вы будете удивлены, но проблема в API SAPE.
Я не знаю нужна ли Вам программа, но техподдержка похоже точно не нужна с такими хамскими рассуждениями. Вам 3 человека уделили время и написали что, почему и когда будет исправлено. Я удивлен, что они вообще обратили внимание на пост, написанный в подобном тоне.
Объясню, что значит "пока что нельзя исправить":
Описание функции удаления ссылок:
(array) sape.placements_delete((array) ids) — удаление ссылок по массиву ID, возвращает массив ID успешно удалённых. Массив не больше 100 элементов.
Ответ от Sape при удалении 7 ссылок (ссылки в действительности удалились):
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<methodResponse>
<params>
<param>
<value>
<array>
<data/>
</array>
</value>
</param>
</params>
</methodResponse>
Вот именно на основании этих данных программа и говорит об удалении "0 ссылок".
В sape знают о существовании проблемы?
Что они говорят по этому поводу?
Это баг или сделано специально?
Им сообщили. Пока молчат. Баг или специально - пока не знаем
Сейчас всё должно быть в порядке.
Теперь работает
Спасибо
Сапа удаляет ссылки, но не говорит успешно это произошло, или нет. И программа тоже удаляет ссылки, но ответа от сапы не получает об их успешности. То есть ссылки в реале удалились. Как только сапа исправит ответ своего метода - тогда и программа станет не только удалять ссылки из сапы, но и удалять их из списка ссылок в программе.
Вы говорите успешно удаляет ссылки с сапы, я пытался удалить, одобрить и найти ссылки, ничего не получается, SAPE не реагирует на CS Sape Master.
Вы сказали:
Пока что это нельзя исправить.
Меня интересует хоть какая-то информация о сроках, и будет ли она вообще работать?
Могу ли я самостоятельно исправить эту проблему благодаря техподдержке SAPE, если да то как?
MinzdraW, текущая проблема с удалением ссылок обсуждается здесь - http://forum.controlstyle.ru/topic/574/
В техподдержке Sape Вы сможете узнать - работает ли расширенный API для Вашего аккаунта.
Роман пишет:Че то вы ребят гнать начинаете... Что означает НЕЛЬЗЯ исправить??? Исправить можно все. Проблема не в API Сапы, а в программе. Значит надо доработать. Или она тогда не нужна.
Я не знаю нужна ли Вам программа, но техподдержка похоже точно не нужна с такими хамскими рассуждениями. Вам 3 человека уделили время и написали что, почему и когда будет исправлено. Я удивлен, что они вообще обратили внимание на пост, написанный в подобном тоне.
Оставьте эмоции в стороне и не давайте оценку моим рассуждениям.
Ничего хамского в тексте моего сообщения нет. А тот факт, что вы отмахиваетесь от исправления проблемы высказываниями типа "мы ничего не можем сделать" - это смешно. Обычно с этого начинается, что всякое продвижение и улучшение продукта прекращается. Благо спустя 2 месяца этого не случилось - я больше рад за вас, чем возмущен.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны вход или регистрация