1

Тема: Как настроить полуавтоматический режим в программе?

Приветствую всех.
У меня возник вопрос. Нужна ваша помощь.
Каким образом я могу наладить работу программы следующим образом?
Я хочу настроить фильтр и работу программы в режиме оптимизатора (покупки ссылок) таким образом, чтобы отфильтрованные сайты попадали в основную базу в статус WAIT_SEO и до момента их анализа они не покупались, а я сам бы после их анализа решал бы, покупать их или не покупать.
Как можно это реализовать?

Re: Как настроить полуавтоматический режим в программе?

Необходимо настроить полуавтоматический режим работы акцепторов(УРЛов). Это можно сделать либо в веб-интерфейсе sape, либо в программе, режим "Акцепторы". После этого, все купленные ссылки будут попадать в статус WAIT_SEO.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

3

В веб-интерфейсе SAPE я нашел раздел для работы в автоматическом и полуавтоматическом режимах. В программе же есть только возможность сменить режим модерации на автоматический, полуавтоматический и ручной. Более никаких настроек для настройки фильтров и количества покупок в программе нет. Присутствует только доморощенный режим во вкладке Автомат (Бета), но фильтр там по большому счету никакой. Может быть я что-то упустил из виду, тогда подскажите каким образом настроить в программе количество покупок в день и фильтр. Или, как я полагаю, все таки лучше настроить полуавтоматический режим в веб-интерфейсе SAPE и затем получать входящие данные в программе и там их анализировать?

Может быть я что-то упустил из виду, тогда подскажите каким образом настроить в программе количество покупок в день и фильтр

Данного в программе нет. В принципе, настройка фильтров не нужна ежедневно, тем более этот функционал удачно реализован в Sape.

Автомат в программе предназначен для упрощения проверки ссылок, но не для закупки.

Или, как я полагаю, все таки лучше настроить полуавтоматический режим в веб-интерфейсе SAPE и затем получать входящие данные в программе и там их анализировать?

Верно. Для просмотра заявок нужно загружать ссылки в статусе "WAIT_SEO"

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

5

Спасибо за новые знания.:)