1

Тема: Ошибка соединения, данных в кеше не найдено

Проверяю новые заявки через SM, запрашиваю WAIT_WM - все загружается, все удаляется.
Проверяю ссылки в статусе OK, загружаются, проверяются, но ничего не удаляется (из 3500 ссылок 180 не индексируются, удалить эти 180 не могу, выделил, удаляю, пишет "Удалено 0 ссылок").
Запрашиваю данные WAIT_SEO - "Ошибка соединения, данных в кеше не найдено "

На сайте sape там более 10 000 заявок. Почему не загружается ?

Отредактированно Pacifik (08.08.2010 15:07:26)

Re: Ошибка соединения, данных в кеше не найдено

Проверьте пожалуйста ещё раз - работает ли получение данных сегодня?

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

3

У меня загружаются ссылки крайне туго, через раз. И "Автофильтры" не загружаются. Видимо что то у сапы глючит.

4

Обновляю проект, обновляет акцепторы (сбоку показывает какие ключевые слова есть) - выделяю все, запрашиваю все ссылки по проекту - пишет "Ошибка соединения, данных в кеше не найдено", что делать?

P.S. Если можно ответ (совет) вышлите на почту serdyuk@prodvigaem.com.ua

Продублирую тут: попробуйте добавить программу в список разрешённых для антивируса. Недавно у одного пользователя была подобная ситуация, эти действия помогли.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

6

Подтверждаю. Каспер блокирует загрузку ссылок.
Нужно в разделе "Контроль программ" перетащить программу в доверенные, и в настройках программы в "Исключения" отметить "Не контролировать активность программы" и "Не проверять сетевой трафик"

P.S. Боюсь, что после загрузки ссылок и до их проверки "Не проверять сетевой трафик" придется вернуть. Как я понимаю, именно он проверяет сайты на вирусы. Такие дела.

Отредактированно antivir777 (11.11.2011 00:41:57)

Спасибо за дополнение. Sape Master не исполняет ява-скрипты при сёрфинге страниц, поэтому загрузка даже заражённых страниц через программу в принципе безопасна.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

8

Семёныч пишет:

Спасибо за дополнение. Sape Master не исполняет ява-скрипты при сёрфинге страниц, поэтому загрузка даже заражённых страниц через программу в принципе безопасна.

Однако это не мешает касперу регулярно выдавать сообщение о зараженной странице при проверке.

9

antivir777 пишет:
Семёныч пишет:

Однако это не мешает касперу регулярно выдавать сообщение о зараженной странице при проверке.

Каспер читает содержимое данных, полученных Sape Master и ищет там вредоносный код. Но, даже, если он там есть, то его никто не исполняет, так как JavaScript-обработчика в Sape Master нет. А Касперский об этом не знает. Его работа проверить всё что получает ваш компьютер и сообщить вам, что опасный код получен. Это как если вам вручить.... банку с кислотой. Если её никто не откроет - кислота не опасна, даже если она стоит у вас дома в шкафу. Sape Master не откроет - не умеет.

Хотите тратить в SAPE меньше с такими же результатами?
Для прямых рук: CS Sape Master, для больших бюджетов не только в SAPE: DriveLink.
То, что есть у всех оптимизаторов: CS Yazzle + SEOBudget!