Тема: Баг при экспорте ссылок в файл
К примеру, я хочу экспортировать ссылки в файл в статусе WAIT_SEO, например, которые подали заявки с 24 мая. Если я выберу дату начиная 24 мая, то все ссылки за 24 мая в этот файл не попадают.
Продукты и сервисы ControlStyle
Обсуждение сервисов компании ControlStyle (CS Yazzle, CS Sape Master, DriveLink, SEOBudget, Linkum и т. д).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продукты и сервисы ControlStyle » Общая информация, вопросы пользователей CS Sape Master » Баг при экспорте ссылок в файл
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны вход или регистрация
К примеру, я хочу экспортировать ссылки в файл в статусе WAIT_SEO, например, которые подали заявки с 24 мая. Если я выберу дату начиная 24 мая, то все ссылки за 24 мая в этот файл не попадают.
То есть вы заходите в Загрузку ссылок, выбираете WAIT_SEO в диапазоне дат от 24.05.2009 (или какой год?) и какие ссылки появляются?
bosega пишет:К примеру, я хочу экспортировать ссылки в файл в статусе WAIT_SEO, например, которые подали заявки с 24 мая. Если я выберу дату начиная 24 мая, то все ссылки за 24 мая в этот файл не попадают.
То есть вы заходите в Загрузку ссылок, выбираете WAIT_SEO в диапазоне дат от 24.05.2009 (или какой год?) и какие ссылки появляются?
Нет, я выбираю, к примеру, от 24.04.2010, жму кнопку "Экспортировать в файл", а В ФАЙЛ загружаются все ссылки от 24 числа, но не включая ссылки купленные 24 апреля.
Отредактированно bosega (14.05.2010 22:20:59)
Нет, я выбираю, к примеру, от 24.04.2010, жму кнопку "Экспортировать в файл", а В ФАЙЛ загружаются все ссылки от 24 числа, но не включая ссылки купленные 24 апреля.
Так, давайте по порядку.
Вы выбрали ссылки от 24.04.2010, они в таблице появились? Все вместе с 24.04.2010?
bosega пишет:Нет, я выбираю, к примеру, от 24.04.2010, жму кнопку "Экспортировать в файл", а В ФАЙЛ загружаются все ссылки от 24 числа, но не включая ссылки купленные 24 апреля.
Так, давайте по порядку.
Вы выбрали ссылки от 24.04.2010, они в таблице появились? Все вместе с 24.04.2010?
В сэйпмастере появились, а когда делаю экспорт в файл их там нет уже.
Экспортируются те позиции таблицы, которые отмечены флажками. Если Вы использовали мультифильтр для выбора записей в таблице, то там есть условия "больше" и "больше либо равно", наверное дело в этом. То есть условие "больше" - не включает в выборку граничное значение, в отличии "больше либо равно". Сумбурно объяснил, но надеюсь Вы меня поймёте.
Приблизительно понял. Потом проверю, отпишу результаты.
Значит ошибка возникает ещё при загрузке ссылок в сэйпмастер из сапы. Т.е. если я пишу загрузить с 24 числа, то все ссылки, которые куплены позднее она в сэйпмастер загружает, а ссылки за 24 число нет.
Эту ошибку так и не поправили.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны вход или регистрация