Тема: Импорт ссылок из Я.Вебмастер файлом.
Получил файлы из панели вебмастера, а как мне теперь этот текстовый файл добавить в yazzle для анализа?
Продукты и сервисы ControlStyle
Обсуждение сервисов компании ControlStyle (CS Yazzle, CS Sape Master, DriveLink, SEOBudget, Linkum и т. д).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продукты и сервисы ControlStyle » Общая информация, вопросы пользователей CS Yazzle » Импорт ссылок из Я.Вебмастер файлом.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны вход или регистрация
Получил файлы из панели вебмастера, а как мне теперь этот текстовый файл добавить в yazzle для анализа?
Смотря что именно Вы хотите анализировать:
1. Для анализа в основном окне программы достаточно указать в качестве источника ссылок Яндекс.Вебмастер (при этом нужно указать логин и пароль от аккаунта на Яндекс в настройках программы).
2. Для анализа в дополнительных инструментах можно просто скопировать список доноров во входные параметры соответствующих инструментов.
Если исп пункт 1 то пишет - Нет добавленных записей для указанной учетной записи.
Пример инструмента по пункту 2 можно? Мне нужно посчитать сумму используемую на закупку этих ссылок.
Для рассчёта стоимостей необходимо использовать первый тип анализа (в основном окне).
1. Такая проблема может возникать в случае, если установлен режим доступа "Узнавать меня всегда", попробуйте изменить его на "Никогда меня не узнавать" на странице http://passport.yandex.ru/passport?mode=tune
2. Для загрузки ссылок в основном окне анализа необходимо подготовить выгрузку ссылок файлом (но, насколько я понял Вы это уже сделали).
Если проблема не исчезнет - попробуйте воспользоваться дополнительным инструментом "Яндекс.Вебмастер" ("Инструменты" - "Ссылки" - "Панель Яндекс.Вебмастер") и загрузкой ссылок из файла - будет ли работать данный инструмент?
"Узнавать меня всегда" отключен.
Может программа какой порт особенный использует для этого?
Попробуйте скачать программу заново и переустановить. Зимой были некоторые изменения в панели Яндекс.Вебмастер, эти изменения были учтены в программе, но номер версии не увеличивали, забыл про это сказать, извиняюсь ![]()
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны вход или регистрация