Тема: Активация программы
Жуткая проблема с ожиданием какого-то месяца, что бы активировать программу при слете винды. За свои же деньги. я должен ждать когда можно будет ей пользоваться. Майд ин Раша.
Особенно если не известно когда активирована.
Продукты и сервисы ControlStyle
Обсуждение сервисов компании ControlStyle (CS Yazzle, SEOBudget, CS Sape Master и т. д).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продукты и сервисы ControlStyle » Общая информация, вопросы пользователей CS Sape Master » Активация программы
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны вход или регистрация
Жуткая проблема с ожиданием какого-то месяца, что бы активировать программу при слете винды. За свои же деньги. я должен ждать когда можно будет ей пользоваться. Майд ин Раша.
Особенно если не известно когда активирована.
Пошли N сутки, потому что не помню когда активировал.
Вопрос сколько ждать? N+31?
Это маразм, поработайте над этой проблемой.
1. Для таких случаев мы и даем Вам возможность в 1-й лицензии генерировать два ключа. Видимо, зря т.к. народ автоматически считает что он не только может установить на 2 компьютера программу, но еще и требовать чего-то от нас. Это маразм, подумайте над этим ![]()
2. 30 суток. Для уточнения наведите на поле ввода кода мышь на сайте и в подсказке покажется дата, когда генерация кода будет доступна.
я думал, как в сеомониторе. На комп и на ноут. Ок, будем знать
Ну в том же семониторе Вам также дадут на каждый ключ 30 дней до следующей активации
Да, после обращения в техподдержку они могут сбросить дату, как и мы, но особо это не поощряется.
Хорошо, месяц прошел. Когда можно будет активировать программу?
Если он прошел то возможность перегенерации кода появилась автоматически на сайте в разделе упр лицензиями.
Не получается, я ввожу код, жму сохранить и с генерировать и ничего не генерируется.
Отпишите на support@sapemaster.ru
* версию программы
* код который вводите
* логин учетной записи на сайте
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения вы должны вход или регистрация