1

Тема: релиз

с нетерпением жду новую версию. т.к. сейчас программа просто ужасно долго грузит ссылки, если урлов в проекте много:)

2

Re: релиз

georg пишет:

с нетерпением жду новую версию. т.к. сейчас программа просто ужасно долго грузит ссылки, если урлов в проекте много:)

Мы стараемся, но еще не все реализовано, улучшено и протестировано по плану.

3

Похоже в бете не работает определение региона сайта

уточните пожалуйста, в каком именно режиме работы?

и, если возможно, пример.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

5

оптимизатор-ссылки

выделяю галками, после этого чек, если выбирать конкретно регион и ничего больше, проходит очень быстро, можно сказать пролетает. На массиве в 1600 доноров, определил регион примерно для 50. Не знаю, нормально это или нет.

скинул на почту

Выборочно проверил несколько доноров без региона - у них действительно не присвоен регион.

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

7

в режиме работы вебмастера очень долго висит в статусе загрузки заявок, приходится отменять

Наверное, sape долго отвечала. Попробовал сегодня - загружает заявки нормально. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз выгрузить заявки - будет ли ответ?

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

9

действительно, подождал подольше - загрузилось. на тот момент было 58 заявок в сапе, программа отобразила 23 заявки с анкорма, ценами и всем остальным. Я нажал выделить все и подтвердил. После этого в программе осталось 35 пустых строк выделенных галками и надпись: выбрано 35/35

10

Уточните пожалуйста, данная проблема наблюдалась в режиме "Вебмастер" - "Заявки" ?

CS Support
Мои рефералки:
SeoBudget!
DriveLink

11

да, именно там. ситуация повторяется при каждой загрузке. отправил коллаж на почту:)

12

Пожелание по удобству: хотелось бы, чтобы при переключении на вкладку Оптимизатору - > Ссылки, автоматом не разворачивались все проекты, там где много урлов это не очень удобно. А также при установке чекбокса у свернутого проекта, он автоматом не разворачивался и не вываливалась простыня урлов.

13

georg пишет:

Пожелание по удобству: хотелось бы, чтобы при переключении на вкладку Оптимизатору - > Ссылки, автоматом не разворачивались все проекты, там где много урлов это не очень удобно. А также при установке чекбокса у свернутого проекта, он автоматом не разворачивался и не вываливалась простыня урлов.

Сервис - Параметры - Другое
Снять галочку "Автоматически разворачивать иерархические данные".

Хотите тратить в SAPE меньше с такими же результатами?
Для прямых рук: CS Sape Master, для больших бюджетов не только в SAPE: DriveLink.
То, что есть у всех оптимизаторов: CS Yazzle + SEOBudget!